Fabriqué et décoré dans notre atelier
Clin d ' oeil au fruit le plus consommé au Mexique ; l' avocat!
Déclinaisons : ( merci de nous préciser dans les commentaires la déclinaison que vous désirez )
1 demi-oeuf au chocolat au lait +1 demi-oeuf au chocolat noir
1 demi-oeuf au chocolat au lait +1 demi-oeuf au chocolat blanc
1 demi-oeuf au chocolat noir +1 demi-oeuf au chocolat blanc
2 demi-oeuf chocolat blanc
2 demi-oeuf chocolat au lait
2 demi-oeuf chocolat noir
Chocolat artisanal, environ 100gr net
Ingrédients :
Chocolat au lait :pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne complet, LAIT entier en poudre
Chocolat blanc : Beurre de cacao, sucre de canne complet, LAIT en poudre.
Chocolat noir (60%) : fèves de cacao, sucre de canne complet
Décoration sur le demi-oeuf ( transferts pour impression alimentaire ) :
Beurre de cacao,sucre, colorantsE100,E120,extrait de spiruline
Notre atelier utilise aussi des graines de sésame,du lait en poudre, des fruits à coques, des arachides.