Le beurre de cacao en poudre , un allier dans votre cuisine!
Une aide culinaire très pratique. Végan.
Le beurre de cacao en poudre est le résultat de l ' extraction du beurre de cacao contenu dans les fèves de cacao torréfiées, et est obtenu par cryogénisation, c' est -à-dire la congélation à très faible température, du beurre de cacao. Il est devenu une aide indispensable au tablage du chocolat.
Il est sain, digeste, léger et sans cholestérol.
Idéal pour beurrer les tartines de pain grillées du petit-déjeuner.
Idéal pour les crêpes!
Parfait pour saupoudrer dans le fond d ' une tarte ou quiche, pour imperméabiliser la pate !
Très peu suffit.
A saupoudrer sur les aliments ( viande , légumes , poissons...) directement ou à faire fondre sur la poêle.
Conservation: se conserve au sec, pas besoin de réfrigération.
Le beurre de cacao est un beurre d 'origine végétal et ne rancit pas facilement , grâce aux antoxidants du cacao.
Pas de gout cacaote, goût plutôt neutre.
40 gr de beurre de cacao en poudre équivaut a environ 400 gr de beurre de vache.
Pot en verre de 40 g avec couvercle saupoudreur refermable.
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