Le café de olla est une spécialité de café mexicain.
Au Mexique, c ' est LE café gourmand par excellence.
Le mot "olla" signifie pot en terre cuite , en mexicain, car ce café est traditionnellement prepare directement sur le feu , dans un pot en terre cuite emmaillée.
Ce café est deja sucré ( au sucre de canne complet) .
Vous connaissez le " rhum arrangé bien sur", et bien , ce café est en quelque sorte, un "café arrangé"
Recette préparée par nos soins, avec du café mexicain de la région de Chiapas, fraichement torréfié et fraichement moulu ar nos soins dans notre atelier.
Ce café original est moulu, et il se prépare dans la cafetière à piston.
Utilisez 4 cuillères à café par tasse, laissez infuser 4 minutes dans la cafetière à piston.
Il est léger en goût, c'est un café " dessert ", réconfortant, et très digeste .
Ingrédients: café mexicain 100% arabica, sucre de canne complet, cannelle, cacao , anis
Présentation dans un sachet kraft refermable
poids : 60 g
|